こんにちは。
ご訪問本当にありがとうございます。
昨日『ロシオの巡礼祭』に行って、一日歩いていたので、今朝はどっと疲れが出て、体も節々痛み、ベッドからなかなか出られませんでした。(^^)
痛む体を引きづり犬の散歩に出たら、綺麗な青空と、冷たい風が吹いていました。
日曜日なので、スペインの朝食にはかかせない、恒例のチュロスを買いに行きました。
先日東京にチュロスのお店があるというのを聞いたので、ググってみたら、東京のチュロスのお店の動画が出てきて、メニューに池袋限定「きな粉シュガー」というのがありました。
この「きな粉シュガー」というのは是非やってみないといけないって思っていたので、今日はそれを試してみることにしました。
お砂糖は普通のグラニュー糖しかないので、私のお気に入りの、コルクの森でとれたハチミツを付けることにしました。
そして、日本から送ってもらったきな粉を付けた後、口に入れると、「美味しい~」って唸ってしまった~^^。
スペインでチュロスを食べようと思っていたら、是非是非「きな粉」を日本から持参して下さい。そして地元の濃厚なハチミツを買って、食べてみてみて下さい、チョコドリンクもと~っても美味しいですが、きな粉とハチミツも、マジで美味しいですから。(^^)/
最後までお読みいただきありがとうございます。
1位目指してます、クリックお願いします(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿